Счётчик посещений


Сегодня:26
Вчера:148
В этом месяце:2959
В предыдущем месяце:6137
Всего посещений:1113596
Оформления вида на жительство, разрешений на работу

Иностранный гражданин, прибывший в РФ имеет право подать документы на оформление разрешения на временное проживание в РФ.

Разрешение выдается в пределах ежегодной квоты, устанавливаемой Правительством Российской Федерации, или без учета квоты в соответствии с пунктом 3 статьи 6 Федерального закона № 115 от 25.07.2002 года «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».


Без учета квоты подают документы, иностранные граждане:
— Родившиеся на территории РСФСР и состоявшие в прошлом в гражданстве СССР или родившиеся на территории Российской Федерации
— Признанные нетрудоспособными, имеющие дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающие на территории Российской Федерации
— Имеющие хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающего на территории Российской Федерации
— Состоящие в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства на территории Российской Федерации
— Осуществившие инвестиции в Российской Федерации.


ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ для оформления разрешения на временное проживание в РФ сроком на 3 года:


Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены.

1. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя, для всех иностранных граждан, достигших 14-летнего возраста
2. Паспорт + копия заграничного паспорта с нотариальным переводом
3. Миграционная карта + копия миграционной карты + уведомление о пребывании на территории РФ + копия
4. Свидетельство о рождении + копия свидетельства о рождении (заверенная нотариально), свидетельство о браке + копия свидетельства о браке (заверенная нотариально)
5. Паспорт + копия паспорта (матери, отца, мужа, жены)
6. Свидетельство о рождении ребенка + копия свидетельства о рождении ребенка (заверенная нотариально)
7. Паспорт + копия паспорта ребенка с нотариальным переводом (с 16 летнего возраста).
8. Письменное нотариальное согласие ребенка 14-18 лет на переезд в РФ.
9. Документы на квартиру предполагаемого проживания.
10. Один из документов, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы (копия пластиковой карты разрешения на работу), и т.д.
11. Сертификат об отсутствии ВИЧ- инфекции
12. Врачебное свидетельство о состоянии здоровья
— противотуберкулезный диспансер, наркологический кабинет, кабинет флюорографии, кожно-венерологический диспансер,
13. 4 фотографии 35?45
14. государственная пошлина 400 руб.


Стоимость нашей услуги: 5 000 рублей на одного человека. При оформлении от 5 человек — 1000 рублей за человека.